Geräteanbindung | Profoto (AT)

Geräteanbindung

Wie verbinde ich Profoto Camera mit meinem Profoto-Gerät?
Laden Sie sich Profoto Camera („Profoto“) aus dem App Store herunter. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone und schalten Sie dann Ihr Profoto-Gerät ein. Tippen Sie jetzt in Profoto Camera auf das Pluszeichen in der Ansicht „Camera“ oder in der Ansicht „Remote Control“. Jetzt wird Ihr Profoto-Gerät angezeigt.

Ich kann Profoto Camera nicht mit meinem Profoto-Gerät verbinden. Woran liegt das?
Überprüfen Sie, ob Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist. Außerdem muss Ihr Profoto-Gerät eingeschaltet sein. Tippen Sie jetzt in Profoto Camera auf das Pluszeichen in der Ansicht „Camera“ oder in der Ansicht „Remote Control“. Jetzt wird Ihr Profoto-Gerät angezeigt.
Wenn Ihr Profoto-Gerät ein Profoto B10 ist, überprüfen Sie, ob auf Ihrem B10 Bluetooth aktiviert ist (auf anderen Profoto-Geräten, die mit Profoto Camera kompatibel sind, wird es automatisch aktiviert). Suchen Sie die Bluetooth-Einstellung im Menü des B10 und wählen Sie ON. Wenn Bluetooth aktiviert ist, wird unten auf dem B10-Hauptbildschirm ein Bluetooth-Symbol eingeblendet.

Wie erkenne ich, ob mein Profoto-Gerät mit Profoto Camera verbunden ist?
Wenn Profoto Camera sich mit einem Profoto-Gerät verbindet, wird die Statusanzeige am Gerät umgehend blau. Wenn Profoto Camera die Verbindung zu einem Profoto-Gerät trennt, blinkt die Statusanzeige blau. In Profoto Camera können Sie sowohl auf der Kameraoberfläche als auch im Abschnitt „Remote Control/Devices“ sehen, ob Ihr Gerät verbunden ist.

Wie trenne ich die Verbindung zwischen meinem Profoto-Gerät und Profoto Camera?
Öffnen Sie über das Hauptmenü von Profoto Camera „Remote Control“. Wählen Sie Ihr Gerät aus, und tippen Sie auf das Zahnradsymbol. Wählen Sie unten in den Einstellungen Ihres Geräts „Disconnect“ aus.

Kann ich Profoto Camera mit mehreren Profoto-Geräten verbinden?
Ja, Sie können bis zu vier (4) Profoto-Geräte gleichzeitig damit verbinden. Bitte beachten Sie: Wenn anderes Bluetooth-Zubehör, zum Beispiel ein Kopfhörer oder eine Uhr, eine aktive Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Smartphone aufweist, kann es rund 3 Sekunden dauern, bis Sie mit Profoto Camera fotografieren können.