Kurse und Kursreihen | Profoto (AT)
FAQ

Kurse und Kursreihen

Muss ich im Besitz von Profoto-Produkten sein, um einen Kurs zu absolvieren?

Nein, Sie können für unsere Kurse die Ausrüstung Ihrer Wahl nutzen und sich Wissen aneignen, ohne eigene Profoto-Produkte zu besitzen.

Wie kann ich mir ein Kursvideo ansehen?

Bevor Sie sich Kurse ansehen können, müssen Sie zunächst einen Kurs oder eine Kursreihe kaufen und ein Konto anlegen. Sie benötigen dann eine Internetverbindung, um die Videos zu streamen.

Ich habe Probleme beim Ansehen eines Videos.

Prüfen Sie, ob folgende Schritte das Problem lösen:

• Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung.
  • Aktualisieren Sie Ihren Browser.
  • Schließen und öffnen Sie Ihren Browser.
  • Löschen Sie die Cookies und leeren Sie den Cache (Zwischenspeicher) Ihres Browsers.
  • Überprüfen Sie, ob Flash für Ihren Browser aktiviert ist.
  • Überprüfen Sie, ob Sie eine Firewall haben, die die Inhalte blockiert.

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular unten an uns. Geben Sie folgende Informationen an:

• Art des Geräts/der Geräte, das/die Sie nutzen
  • Browser und Version
  • Kursvideo, bei dem die Probleme auftreten
  • Screenshot des Fehlers, wenn möglich

Wie kann ich ein Lernthema vorschlagen, das ich gern in der Profoto Academy sehen würde?

Wir interessieren uns für Ihre Meinung und freuen uns über Ihre Ideen. Bitte kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular unten und schreiben Sie uns Ihre Empfehlung. Wir versuchen dann, unsere Inhalte entsprechend zu planen.

Sie benötigen Hilfe?
Kontaktieren Sie uns, wenn Sie nicht finden, was Sie suchen.