<b>Kompatibilität</b>

Mit welchen Profoto-Produkten kann ich die App nutzen?
Sie können die Profoto-App zusammen mit dem Profoto B10 und dem Profoto Connect* einsetzen.

*Sie können Ihren Profoto Connect direkt mit der Profoto-App fernsteuern. Auf diese Weise können Sie indirekt alle mit dem Profoto Connect kompatiblen Blitze auf demselben Kanal steuern.

Mit welchen Betriebssystemen kann ich die App verwenden?
Die Profoto-App ist mit iOS ab Version 11 kompatibel.

Mit welchen iPhone-Modellen kann ich die App nutzen?
iPhones sind ab iPhone 7 aufwärts für die Profoto-App geeignet.

Warum haben Sie keine Android-Version entwickelt?
Profoto hat entschieden, iOS bei der ersten App-Version Priorität einzuräumen. Derzeit kann Profoto keine Aussagen darüber treffen, welche weiteren Betriebssysteme künftig unterstützt werden.