Einfache Updates

Welche Produkte kann ich mithilfe der App aktualisieren?
In der ersten App-Version können Sie den Profoto B10 drahtlos aktualisieren – der erste Profoto-Blitz mit Smart-Konnektivität.

Wie erfahre ich, ob mein Produkt aktualisiert werden sollte?
Im Bereich „Remote Control“ (Fernsteuerung) der App, im Einstellungsfenster, finden Sie die Schaltfläche „Update“. Tippen Sie darauf, und folgen Sie den Anweisungen.

Wie wird die Profoto-App aktualisiert?
Neue App-Versionen werden im App Store angekündigt. Tippen Sie im App Store auf „Updates“, wählen Sie die Profoto-App aus und starten Sie den Update-Prozess. Wir werden fortlaufend aktualisierte Versionen der App freigeben, um ein optimales Anwendungserlebnis zu gewährleisten.