Einfache Updates

Welche Profoto-Produkte kann ich mithilfe der App aktualisieren?
Über die Profoto-App können Sie die Firmware für den Profoto B10 und den Profoto Connect aktualisieren.

Wie erfahre ich, ob mein Produkt aktualisiert werden sollte?
Im Bereich „Remote Control“ (Fernsteuerung) der App finden Sie im Einstellungsfenster für Ihren B10 oder den Connect die Schaltfläche „Update“. Tippen Sie darauf, und folgen Sie den Anweisungen.

Wie führe ich ein Update der Profoto-App durch?
Neue App-Versionen werden im App Store angekündigt. Tippen Sie im App Store in das Register „Updates“, um die neueste verfügbare Version der Profoto-App zu sehen. Wir werden fortlaufend aktualisierte Versionen der App veröffentlichen, um ein optimales Anwendungserlebnis zu gewährleisten.