Compatibilidad

¿Con qué productos de Profoto puedo usar la app?
La app de Profoto puede usarse con el Profoto B10 y el Profoto Connect.*

*Puedes controlar directamente de forma remota tu Profoto Connect desde de la app de Profoto. De ese modo, puedes controlar de manera indirecta todos los flashes compatibles con Profoto Connect en el mismo canal.

¿Con qué sistemas operativos puedo usar la app?
La app de Profoto es compatible con iOS 11 o posterior.

¿Con qué modelos de iPhone puedo usar la app?
La app de Profoto se puede usar con un iPhone 7 o posterior.

¿Por qué no se ha desarrollado una versión para Android?
Profoto decidió dar prioridad al sistema iOS para la primera versión. Profoto no puede hacer comentarios sobre la futura compatibilidad con otros sistemas operativos.