Captura creativa

¿Funciona la captura creativa con el Profoto Connect?
Por ahora, la captura creativa funciona solo con el Profoto B10.

¿Cuántos flashes de Profoto puedo usar para iluminar a mi sujeto?
En la primera versión de la app, puedes usar un Profoto B10.

¿Cómo configuro el enfoque?
Toca en cualquier lugar del visor de la cámara para establecer el enfoque, el bloqueo de la exposición y el balance de blancos. Este es tu punto de interés. Si estás haciendo un retrato, toca en la cara del sujeto para obtener mejores resultados.

¿Cómo ajusto la exposición?
Desliza el botón deslizante vertical (el que tiene el icono +/-) para ajustar la luz ambiente.

¿Cómo ajusto la potencia de la luz?
Una vez que estés conforme con el fondo, desliza el botón deslizante horizontal (el que tiene con un icono de flash) para ajustar la iluminación del sujeto. Haz una foto de prueba, previsualiza el resultado y haz retoques hasta que consigas el resultado deseado.

¿Cómo activo y ajusto la luz continua?
Para activar la luz continua (para previsualizar cómo afectará al sujeto), toca el icono del sol.  Para ajustar la intensidad de la luz continua, realiza una pulsación larga en el icono del sol y desplaza la rueda al nivel deseado.

¿Cómo desactivo la luz continua?
Toca de nuevo el icono del sol y la luz continua se desactivará.

¿Cómo ajusto la temperatura del color?
Para cambiar la temperatura de color de la luz continua, pulsa el icono de la gota de color y desplaza el botón deslizante de la rueda al tono de color deseado.

¿Por qué la app de Profoto solo funciona con mi objetivo gran angular?
Debido a la sincronización del tiempo entre la cámara del smartphone y el flash, cada objetivo precisa un desarrollo específico. Profoto decidió dar prioridad al objetivo gran angular para la primera versión. La compatibilidad con otros objetivos está en nuestro plan de lanzamiento.

¿En qué formato se guardan mis imágenes?
Las imágenes se guardan en el formato HEIF de Apple. Si compartes imágenes por SMS, correo electrónico o redes sociales, se convertirán al formato estándar JPEG.