Actualizaciones sencillas

¿Qué productos Profoto puedo actualizar a través de la aplicación?
En la primera versión de la aplicación, puedes actualizar de manera inalámbrica el Profoto B10: el primer flash de Profoto con conectividad inteligente.

¿Cómo compruebo si necesito actualizar mi producto?
Verás un botón "Update" (Actualizar) en la pantalla de ajustes de tu B10 en la sección "Remote control" (Control remoto) de la aplicación. Tócalo y sigue las instrucciones de la aplicación.

¿Cómo actualizo la app de Profoto?
Las versiones recientes de la aplicación se anunciarán en la App Store. En la App Store, toca "Updates" (Actualizaciones), elige la app de Profoto e inicia el proceso de actualización. Seguiremos publicando continuamente versiones de la aplicación para garantizar la mejor experiencia posible para el usuario.