Actualizaciones sencillas

¿Qué productos Profoto puedo actualizar a través de la app?
Con la app de Profoto puedes actualizar el firmware de Profoto B10 y Profoto Connect.

¿Cómo compruebo si necesito actualizar mi producto?
Verás un botón "Update" (Actualizar) en la pantalla de ajustes de tu B10 o Connect en la sección "Remote control" (Control remoto) de la app. Tócalo y sigue las instrucciones que aparecen.

¿Cómo actualizo la app de Profoto?
Las nuevas versiones de la app se anunciarán en la App Store. En la App Store, en la pestaña Actualizaciones, toca para ver la última versión disponible de la app de Profoto. Seguiremos publicando continuamente versiones de la aplicación para garantizar la mejor experiencia posible para el usuario.