Control remoto inteligente

¿Qué productos puedo controlar de forma remota desde la app de Profoto?
Puedes controlar directamente el Profoto B10 y el Profoto Connect, el disparador sin botones.

¿Cuántos flashes de Profoto puedo controlar desde la app de Profoto?
Puedes controlar hasta tres Profoto B10 individualmente desde la aplicación, o tantos flashes como estén configurados en el mismo canal que el Profoto Connect.

¿Cuántos flashes de Profoto puedo controlar desde la app de Profoto al usar Profoto Connect?
Profoto Connect funciona mediante la app de Profoto en el canal que hayas seleccionado. Por lo tanto, activará todos los flashes del mismo canal. Los ajustes de la intensidad afectarán también a todos los flashes de ese canal.

Estoy utilizando el Profoto Connect junto con mi A1 ¿Por qué no puedo ver mi flash en la app de Protofo?
Profoto Connect funciona como un disparador que indica al Profoto A1 (o a cualquier otro flash en el mismo canal) cuándo disparar y con qué potencia. Como no hay comunicación bidireccional, no podrás ver tu flash en la app de Profoto, sólo el remoto al que está conectado.

¿Cómo activo y ajusto la luz continua en mi Profoto B10?
Toca el icono del sol para activar la luz continua. Dispara en modo automático o usa los botones deslizantes para ajustar la intensidad de la luz y la temperatura de color. Obtén más información sobre cómo utilizar la cámara de Profoto en el vídeo tutorial.

¿Cómo desactivo la luz continua de mi B10 con la app?
Para desactivar la luz continua, toca el icono del sol de nuevo.