Des mises à jour faciles

Quels produits Profoto puis-je mettre à jour via l’application ?
L’application Profoto vous permet de mettre à jour le firmware pour le Profoto B10 et le Profoto Connect.

Comment vérifier si je dois mettre à jour mon produit ?
Un bouton Update (Mettre à jour) sera visible dans l’app, dans la section Remote control (Contrôle à distance) de l’app, au niveau de votre B10 ou de votre Connect. Appuyez dessus et suivez les instructions.

Comment mettre à jour l’application Profoto ?
Les nouvelles versions de l’application seront annoncées dans l’App Store. Dans l’App Store, sous l’onglet « Mises à jour ». Appuyez pour afficher la dernière version disponible de l’application Profoto. Nous publierons des versions mises à jour de l’application de façon continue pour garantir la meilleure expérience utilisateur possible.