Des mises à jour faciles

Quels produits Profoto puis-je mettre à jour via l’application ?
Dans la première version de l’application, vous pouvez mettre à jour sans fil le Profoto B10, le premier éclairage Profoto doté d’une connectivité intelligente.

Comment vérifier si je dois mettre à jour mon produit ?
Un bouton Update (Mettre à jour) est disponible sur l’écran de réglage de votre B10 dans la section Remote control (Contrôle à distance) de l’application. Appuyez dessus et suivez les instructions.

Comment mettre à jour l’application Profoto ?
Les nouvelles versions de l’application seront annoncées dans l’App Store. Dans l’App Store, appuyez sur Updates (Mises à jour), choisissez l’application Profoto et démarrez le processus de mise à jour. Nous publierons des versions mises à jour de l’application de façon continue pour garantir la meilleure expérience utilisateur possible.