Compatibility

Con quali prodotti Profoto posso utilizzare l’app?
Puoi abbinare l’app Profoto al Profoto B10 e al Profoto Connect*.

*Puoi controllare direttamente in remoto il Profoto Connect con l’app Profoto. In questo modo puoi controllare indirettamente tutte le luci compatibili con il Profoto Connect nello stesso canale.

Con quali sistemi operativi posso utilizzare l’app?
L’app Profoto è compatibile con iOS 11 o versioni successive.

Con quali modelli di iPhone posso utilizzare l’app?
L’app Profoto può essere utilizzata con iPhone 7 o versioni successive.

Perché non è stata sviluppata una versione per Android?
Per la prima versione, Profoto ha deciso di dare la priorità a iOS. Per quanto riguarda il supporto per altri sistemi operativi, attualmente Profoto non è in grado di fornire alcun commento.