Device connectivity

Non riesco a connettermi al mio Profoto B10. Che cosa devo fare?
Prima cosa, verifica che il B10 sia acceso e il Bluetooth attivato. Le impostazioni del Bluetooth sono nel menu del B10. Seleziona ON per rilevare il B10. Una volta attivato il Bluetooth, l’icona corrispondente viene visualizzata in fondo alla schermata principale sullo schermo del B10.
A questo punto, individua le luci disponibili nella schermata popup. Scegli le luci che desideri connettere al B10 e tocca "Done" (Fine). Le luci selezionate verranno salvate e preselezionate automaticamente all’avvio successivo dell’app.
Nel menu principale dell’app puoi sempre cercare le luci disponibili nelle vicinanze. Tocca l’icona del menu a forma di hamburger (principale). Tocca "Remote control" (Controllo remoto) e il simbolo del più (+) nell’angolo in alto a destra sulla schermata appena aperta.

Come si attiva la modalità sospensione nel Profoto B10?
Attiva o disattiva le luci toccando l’interruttore in alto a sinistra della scheda delle impostazioni. Viene attivata la modalità standby delle luci (vale a dire che vengono disattivate).

Come si disconnette il Profoto B10?
Accedi a "Remote control" (Controllo remoto) dal menu principale dell’app. Scegli la luce che vuoi e tocca l’icona con la rotella per individuare il pulsante "Disconnect" (Disconnetti) in fondo alle impostazioni della luce.