Device connectivity

Come si collega il Profoto Connect all’iPhone?
Prima di tutto ti serve un iPhone 7 o successivo con iOS 11 o versioni successive. Scarica l’app Profoto dall’App Store, controlla che il Bluetooth sia attivo sul telefono e accendi il Profoto Connect. Nell’app tocca il simbolo del più (+): si aprirà il Profoto Connect.

Non riesco a connettermi al mio Profoto B10. Che cosa devo fare?
Prima di tutto, verifica che il B10 sia acceso e il Bluetooth attivato. Le impostazioni del Bluetooth si trovano nel menu del B10. Seleziona ON per rilevare il B10. Una volta attivato il Bluetooth, l’icona corrispondente viene visualizzata in fondo alla schermata principale sullo schermo del B10.
All’apertura dell’app Profoto dovresti visualizzare il B10. Se non viene visualizzato automaticamente, puoi cercare le luci disponibili nelle vicinanze tramite il menu principale dell’app. Tocca l’icona del menu (principale).
Tocca "Remote control" (Controllo remoto) e il simbolo del più (+) nell’angolo in alto a destra sulla schermata appena aperta. Scegli le luci che desideri connettere all’app e tocca “Done” (Fine). Le luci selezionate verranno salvate e preselezionate automaticamente all’avvio successivo dell’app.

Come si attiva la modalità sospensione nel Profoto B10?
Attiva o disattiva le luci toccando l’interruttore in alto a sinistra della scheda delle impostazioni. Si attiverà la modalità standby delle luci (vale a dire che vengono disattivate).

Come si disconnette il Profoto B10?
Accedi a "Remote control" (Controllo remoto) dal menu principale dell’app. Scegli la luce che vuoi e tocca l’icona con la rotella per individuare il pulsante "Disconnect" (Disconnetti) in fondo alle impostazioni della luce.

Posso collegare al telefono altri dispositivi mentre sto usando l’app Profoto e un B10?
Sì, tuttavia, un ulteriore collegamento fra il tuo telefono e un accessorio Bluetooth, come un telefono o degli auricolari, potrebbe richiedere fino a 15 secondi prima che sia possibile scattare usando l’app Profoto e il B10.