Easy updates

Quali prodotti Profoto posso aggiornare tramite l’app?
Nella prima versione dell’app, puoi aggiornare in modalità wireless il Profoto B10, la prima luce Profoto dotata di connettività intelligente.

Come si verifica se è necessario aggiornare il prodotto?
Nella sezione dell’app "Remote control" (Controllo remoto), sulla schermata delle impostazioni del B10 viene visualizzato il pulsante "Update" (Aggiorna). Tocca e segui le istruzioni in-app.

Come si aggiorna l’app Profoto?
Le versioni più recenti dell’app verranno comunicate nell’App Store. Nell’App Store, tocca "Updates" (Aggiornamenti), scegli l’app Profoto e avvia il processo di aggiornamento. Continueremo a rilasciare versioni aggiornate dell’app per garantire la migliore esperienza utente possibile.