Easy updates

Quali prodotti Profoto posso aggiornare tramite l’app?
Con l’app Profoto puoi aggiornare il firmware per il Profoto B10 e il Profoto Connect.

Come si verifica se è necessario aggiornare il prodotto?
Nella sezione dell’app "Remote control" (Controllo remoto), sulla schermata delle impostazioni del B10 o del Connect viene visualizzato il pulsante "Update" (Aggiorna). Tocca e segui le istruzioni nell’app.

Come si aggiorna l’app Profoto?
Le versioni più recenti dell’app verranno annunciate nell’App Store. Sfiora la scheda Aggiornamenti dell’App Store per vedere l’ultima versione disponibile dell’app Profoto. Continueremo a rilasciare versioni aggiornate dell’app per garantire la migliore esperienza utente possibile.