Easy updates | Profoto (IT)

Aggiorna

Quali prodotti Profoto posso aggiornare con la Profoto Camera?
Con la Profoto Camera potrai aggiornare il firmware dei Profoto C1, Profoto C1 Plus, Profoto B10, Profoto B10 Plus e Profoto Connect.

Come si verifica se è necessario o meno aggiornare il mio dispositivo?
Vedrai il pulsante “Update” nella sezione Controllo da remoto del tuo dispositivo. Tocca e segui le istruzioni nell’app.

Come posso verificare su quale versione del firmware è in esecuzione il mio dispositivo?
Per visualizzare la versione del firmware su cui è in esecuzione il dispositivo, bisognerà accedere alla sezione Controllo da remoto del dispositivo, premere sul simbolo della ruota e infine cliccare su Avanzate.

Come si aggiorna la Profoto Camera?
Le nuove versioni della Profoto Camera saranno disponibili nell'App Store. Nell'App Store, sotto la voce "Aggiornamenti", troverai l'ultima versione disponibile di Profoto Camera ("Profoto"). Continueremo a rilasciare versioni aggiornate dell’app per garantire la migliore esperienza utente possibile.

Come faccio a sapere quale versione della Profoto Camera sto usando?
Potrai controllare quale versione della Profoto Camera stai utilizzando nella sezione controllo da remoto/dispositivo.