Política de Privacidad

Su privacidad es importante para Profoto. Nuestra política de privacidad abarca el cómo recogemos, usamos, descartamos, transferimos y almacenamos información sobre usted. Por favor, tómese un momento para familiarizarse con nuestras prácticas sobre la privacidad y háganos saber si tiene alguna pregunta al respecto.

Consentimiento

Acepta esta política de privacidad si: decide crear un usuario o cuenta en Profoto, registrar sus productos, descargar una actualización de software, participar en una encuesta online o enviar voluntariamente información personal a Profoto.

Aceptando esta política de privacidad da su consentimiento a Profoto y sus afiliados para recabar y utilizar su información para los propósitos descritos bajo el epígrafe "Cómo utilizamos su información personal". Profoto también puede trasladar esa información a terceros. Para más información lea el apartado "Divulgación a terceros".

Información personal; definición, recolección y uso

La información personal son datos que pueden ser usados para contactar o identificar inequívocamente a una sola persona.

La información personal que recabamos

Profoto puede recabar una variada de información pero específicamente su nombre, dirección, teléfono, e-mail, preferencias de contacto, dirección IP e información sobre su tarjeta de crédito.

Cómo utilizamos su información personal

La información personal que recabamos será utilizada para:

  • ... para enviarle avisos importantes, como comunicaciones sobre compras y cambios en nuestros términos, condiciones y políticas. Si está de acuerdo con Profoto con este medio de comunicación, no es seguro que pueda optar por no recibir dichas comunicaciones sin modificar el acuerdo subyacente.
  • ... ayudarnos a desarrollar, entregar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos, publicidad y comunicación al consumidor a través de auditorías internas, análisis de datos y estudio de la información personal y las preferencias que nos ha proporcionado.
  • ... para enviarle avisos importantes, como comunicaciones sobre compras y cambios en nuestros términos, condiciones y políticas. Si está de acuerdo con Profoto con este medio de comunicación, no es seguro que pueda optar por no recibir dichas comunicaciones sin modificar el acuerdo subyacente.
  • ... para administrar sorteos, concursos o promociones similares en caso de que haya participado en esos eventos.

Divulgación a terceros

Eventualmente Profoto puede divulgar y compartir cierta información personal a socios estratégicos que trabajan con Profoto para proporcionar o mejorar sus productos y servicios, o ayudar a Profoto a promocionarse a sus clientes.

La información personal no se compartirá con terceros para fines comerciales.

Además, en caso de reorganización, fusión o venta, podríamos trasladar parte o toda la información personal que recabamos a los terceros pertinentes para ser usada con el mismo propósito y en los mismos términos y condiciones establecidos en esta política de privacidad.

Proveedores de servicio

Profoto puede divulgar o compartir información personal con los proveedores de servicio, es decir, las empresas que proveen de servicios como procesar la información, cumplir con los pedidos de los clientes, entregar sus productos, gestionar y mejorar los datos del cliente, proveer de servicio de atención al cliente, evaluar su interés en nuestros productos y servicios, y llevar a cabo investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción. Estas empresas están obligadas a proteger su información y pueden ubicarse dondequiera que opere Profoto.

Otros datos de interés

Puede ser necesario, por ley, proceso legal, litigio y/o peticiones de las autoridades públicas o gubernamentales dentro o fuera de su país de residencia, que Profoto divulgue su información personal. Podemos también divulgar información suya si determinamos que es necesario o apropiado por razones de seguridad nacional, imperativo legal, u otros supuestos de importancia pública.

Protección de la información personal

Profoto toma precauciones — incluyendo medidas administrativas, técnicas, y físicas — para salvaguardar su información personal de pérdidas, robos y mal uso, así como de accesos no autorizados, divulgación, alteración y destrucción.

Cuando utiliza productos, servicios o aplicaciones de Profoto, o participa en un foro, chat o red social de Profoto, la información personal que comparte es visible a otros usuarios y puede ser leída, guardada o utilizada por ellos. Usted es el responsable de la información personal que elige publicar en estos sitios. Por ejemplo, si usted escribe su nombre y e-mail en un foro, esa información es entonces pública. Por favor, téngalo en cuenta cuando utilice estos servicios.

Integridad y retención de la información personal

Profoto le facilita el mantenimiento de su información personal precisa, completa y actualizada. La guardaremos durante el tiempo necesario para cumplir con los propósitos señalados en esta política de privacidad a menos que la ley requiera o permita un periodo mayor.

Acceso a la información personal

Usted puede contribuir a asegurar que su información de contacto es precisa, completa y actualizada poniéndose en contacto con nosotros.

Para otro tipo de información personal, hacemos todo lo posible para proporcionarle el acceso para que nos pueda solicitar que corrijamos los datos si es inexacta o borrar los datos si Profoto no se ve obligado a conservarla por ley o para fines comerciales legítimos. Bajo la Sección 26 de la Ley Sueca de Datos Personales (1998:204) usted tiene derecho a recibir anualmente, sin cargo alguno, los detalles acerca de su información personal que maneja Profoto y cómo lo hace, y solicitar la corrección por escrito si es necesario. Las peticiones de acceso, corrección o borrado se pueden hacer utilizando el Formulario de contacto. Podemos negarnos a procesar solicitudes que son excesivamente repetitivas, requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, comprometan la privacidad de los demás, sean extremadamente poco prácticas, o para cuyo acceso la ley local no indique lo contrario.

Páginas web y servicios de terceros

Las páginas web, productos, aplicaciones y servicios de Profoto pueden contener enlaces a páginas web, productos y servicios de terceros. Le instamos a informarse de las políticas de privacidad de estos terceros.

Transferencia a países terceros

La información que nos provee puede ser transferida o utilizada por entidades de todo el mundo con el propósito y bajo los términos y condiciones descritos en esta política de privacidad. Profoto es una empresa sueca sujeta la legislación sueca y esa transferencia tiene lugar bajo la Sección 33 de la Ley Sueca de Datos Personales (1998:204), es decir, siempre que el país tercero tenga un nivel adecuado de protección de datos personales.

Preguntas sobre la privacidad

Si tiene cualquier pregunta respecto a la política de privacidad de Profoto o el procesado de los datos, por favor, contacte con nosotros.

Si quiere tener más información sobre la legislación sueca acerca de la privacidad y la Ley Sueca de Datos Personales (Personuppgiftslagen 2008:204), entonces visite http://www.datainspektionen.se/in-english/. Profoto puede actualizar su política de privacidad cada cierto tiempo, sin previo aviso.