Conectividad del dispositivo

No puedo conectar con mi Profoto B10. ¿Cuál es el problema?
Primero, comprueba que tu B10 está encendido y que el Bluetooth está activado. Encontrarás el ajuste del Bluetooth en el menú del B10. Selecciona ON (Activado) para poder detectar el B10. Cuando esté activado el Bluetooth, verás el icono de Bluetooth en la parte inferior de la pantalla principal del B10.
Ahora podrás ver las luces disponibles en una ventana emergente. Elige las luces que deseas conectar con tu B10 y toca "Done" (Hecho). Tu selección se guardará y se preseleccionará automáticamente la próxima vez que inicies la aplicación.
Puedes buscar siempre luces cercanas disponibles mediante el menú principal de la aplicación. Para ello, toca el icono del menú principal. Toca "Remote control" (Control remoto) y el icono de más (+) en la esquina superior derecha de la pantalla que se acaba de abrir.

¿Cómo pongo mi Profoto B10 en modo de suspensión?
Activa o desactiva tu luz tocando el interruptor en la parte superior izquierda de la tarjeta de ajustes. Este interruptor pondrá la luz en modo de suspensión (es decir, lo apagará).

¿Cómo desconecto mi Profoto B10?
Entra en "Remote control" (Control remoto) desde el menú principal de la aplicación. Elige tu luz y toca el icono de la rueda, verás el botón "Disconnect" (Desconectar) en la parte inferior de los ajustes de tu luz.