Conectividad del dispositivo

¿Cómo conecto mi Profoto Connect al iPhone?
Lo primero, necesitas un iPhone 7 (o posterior) con la versión 11 de iOS (o posterior). Descarga la app de Profoto en la App Store, comprueba que tienes activado el Bluetooth en el teléfono y luego activa el Profoto Connect. Ahora, en la app, toca el signo de más (+) y aparecerá tu Profoto Connect.

No puedo conectar con mi Profoto B10. ¿Cuál es el problema?
Primero, comprueba que tu B10 está encendido y que el Bluetooth está activado. Encontrarás el ajuste del Bluetooth en el menú del B10. Selecciona ON (Activado) para poder detectar el B10. Cuando esté activado, verás el icono de Bluetooth en la parte inferior de la pantalla principal del B10.
Cuando abras la app de Profoto, ahora verás tu B10. Si no se muestra automáticamente, puedes buscar flashes cercanos desde el menú principal de la app. Para ello, toca el icono del menú principal.
Toca "Remote control" (Control remoto) y el icono de más (+) en la esquina superior derecha de la pantalla que se acaba de abrir. Elige los flashes que deseas conectar con tu B10 y toca "Done" (Hecho). Tu selección se guardará y se preseleccionará automáticamente la próxima vez que inicies la aplicación.

¿Cómo pongo mi Profoto B10 en modo reposo?
Activa o desactiva tu luz tocando el interruptor en la parte superior izquierda de la tarjeta de ajustes. Este interruptor pondrá la luz en modo reposo (es decir, lo apagará).

¿Cómo desconecto mi Profoto B10?
Entra en "Remote control" (Control remoto) desde el menú principal de la aplicación. Elige tu flash y toca el icono de la rueda, verás el botón "Disconnect" (Desconectar) en la parte inferior de los ajustes de tu flash.

¿Puedo tener otros dispositivos conectados al teléfono mientras uso la app de Profoto y el B10?
Sí, puedes hacerlo. Sin embargo, si tienes otra conexión Bluetooth activa entre tu móvil y un accesorio, como un reloj o auriculares, es posible que tengas que esperar unos 15 segundos para poder comenzar a sacar fotos con la aplicación de Profoto y el B10.