Compatibilidad | Profoto

Compatibilidad

¿Con qué smartphones y sistemas operativos puedo utilizar la Profoto Camera?
La Profoto Camera es compatible con Apple iPhone 7 o posterior, con iOS 11 o posterior (válido en agosto de 2019).

¿Con qué productos de Profoto puedo usar Profoto Camera?
La Profoto Camera es compatible con el Profoto C1, el Profoto C1 Plus, el Profoto B10, el Profoto B10 Plus y el Profoto Connect*.

*Ten en cuenta que no puedes crear imágenes con la Profoto Camera y el disparador Profoto Connect; para ello, necesitas uno de los flashes que se han mencionado anteriormente.

¿Tiene pensado Profoto lanzar una app para Android?
Durante otoño de 2019, Profoto lanzará una app para Android que podrá utilizarse para controlar y actualizar de forma remota el firmware del Profoto B10, el Profoto B10 Plus, el Profoto C1, el Profoto C1 Plus y el Profoto Connect.

¿Por qué no habéis desarrollado la Profoto Camera para Android?Profoto decidió dar prioridad al sistema iOS para la primera versión. Profoto no puede hacer comentarios sobre la futura compatibilidad con otros sistemas operativos.