Conectividad del dispositivo | Profoto (ES)

Conectividad del dispositivo

¿Cómo puedo conectar la Profoto Camera a mi dispositivo Profoto?
Descarga la Profoto Camera («Profoto») de la App Store. Activa la función Bluetooth de tu teléfono y enciende tu dispositivo Profoto. A continuación, en la Profoto Camera, pulsa el signo «más» en Camera View o en Remote Control, y podrás ver tu dispositivo.

No puedo conectar la Profoto Camera a mi dispositivo Profoto. ¿Cuál es el problema?
Asegúrate de que la función Bluetooth esté activada en tu teléfono y de que tu dispositivo Profoto esté encendido. A continuación, en la Profoto Camera, pulsa el signo «más» en Camera View o en Remote Control, y podrás ver tu dispositivo.
Si tu dispositivo Profoto es un Profoto B10, comprueba que la función Bluetooth esté activada en tu B10 (esta función se activa de forma automática en otros dispositivos de Profoto compatibles con la Profoto Camera). Busca la función Bluetooth en el menú del B10 y selecciona ON. Cuando esté activado, verás el icono de Bluetooth en la parte inferior de la pantalla principal del B10.

¿Cómo sé si mi dispositivo Profoto está conectado a la Profoto Camera?
Cuando la Profoto Camera se conecta a un dispositivo Profoto, el indicador de estado del dispositivo se vuelve de color azul momentáneamente. Cuando Profoto Camera se desconecta de un dispositivo Profoto, el indicador de estado parpadea en color azul. En la Profoto Camera, puedes ver si tu dispositivo está conectado, tanto en la interfaz de la cámara, como en la sección control remoto/dispositivos.

¿Cómo puedo desconectar mi dispositivo Profoto de la Profoto Camera?
Accede a «Remote Control» en el menú principal de la Profoto Camera. Selecciona tu dispositivo y pulsa el icono de la rueda dentada. Selecciona «Disconnect», al final de los ajustes de tu dispositivo.

¿Puedo conectar la Profoto Camera a varios dispositivos Profoto?
Sí, puedes conectar hasta tres (3) dispositivos Profoto al mismo tiempo. Ten en cuenta que si posees otra conexión Bluetooth activa entre tu teléfono y un accesorio Bluetooth, como un reloj o auriculares, es posible que tengas que esperar unos 15 segundos para poder comenzar a crear imágenes con la Profoto Camera.