Control remoto inteligente | Profoto (ES)

Commande à distance

He cambiado los ajustes en Remote Control, pero no logro ver los cambios en la cámara. ¿Por qué?
La función de Remote Control te permite controlar de forma remota tu dispositivo Profoto al crear imágenes con una cámara DSLR o sin espejo. Si estás creando imágenes con la Profoto Camera, cambia los ajustes directamente dentro de la Cámara.

¿Qué productos puedo controlar de forma remota desde la Profoto Camera si estoy creando imágenes con una cámara DSLR o sin espejo?
Puedes encontrar la lista de productos Profoto en el apartado Compatibilidad.

¿Cuántos dispositivos Profoto puedo controlar de forma remota desde la Profoto Camera?
Puedes controlar de forma remota hasta tres (3) dispositivos Profoto individualmente.

Estoy utilizando el Profoto Connect junto con mi Profoto A1X, pero no puedo ver el A1X en la Profoto Camera.
En la Profoto Control solo verás los dispositivos Profoto que posean conectividad Bluetooth. El Profoto A1X no dispone de esta función. Si tu Profoto Connect y tu Profoto A1X están configurados en el mismo canal, podrás controlar el Profoto A1X desde la Profoto Camera, al controlar de forma remota el Profoto Control.

¿Cómo activo y ajusto la luz continua en mi dispositivo Profoto?
Toca el icono del sol para activar la luz continua. Aparecerán los ajustes para configurar su intensidad y temperatura de color. Cuando desees desactivarla, pulsa de nuevo el icono del sol.

¿Cómo puedo dejar mi dispositivo Profoto en modo reposo?
Activa o desactiva el flash tocando el interruptor situado en la parte superior izquierda de la sección de ajustes. Al hacerlo establecerás tu dispositivo en modo reposo o standby.