Actualizaciones sencillas | Profoto (ES)

Actualización

¿Qué productos de Profoto puedo actualizar con la Profoto Camera?
A través de la Profoto Camera, puedes actualizar el firmware del Profoto C1, el Profoto C1 Plus, el Profoto B10, el Profoto B10 Plus y el Profoto Connect.

¿Cómo puedo comprobar si necesito actualizar mi dispositivo?
Verás el botón «Update» en la sección Remote Control de tu dispositivo. Tócalo y sigue las instrucciones que aparecen.

¿Cómo puedo comprobar qué versión de firmware está utilizando mi dispositivo?
En la sección Remote Control de tu dispositivo, pulsa la rueda dentada y, a continuación, Advanced, para ver la versión de firmware que está utilizando tu dispositivo.

¿Cómo puedo actualizar la Profoto Camera?
Podrás encontrar nuevas versiones de la Profoto Camera en la App Store. Una vez que estés ahí, en la pestaña «Updates», toca para ver la última versión disponible de la Profoto Camera («Profoto»). Seguiremos publicando continuamente nuevas versiones para asegurarnos de que los usuarios obtengan la mejor experiencia posible.

¿Cómo puedo saber qué versión de la Profoto Camera estoy utilizando?
Puedes verlo en la sección control remoto/dispositivos.