Air Remote TTL | Profoto (ES)
FAQ

Air Remote TTL

¿Con qué flashes obtengo compatibilidad total de TTL y HSS con el Air Remote TTL?
El Air Remote TTL es compatible en modo TTL y HSS con los dispositivos Profoto A1, B10, B1X, B1, B2, D2 y Pro-10.

Mi Air Remote TTL no funciona en mi cámara. ¿Hay alguna configuración de cámara que deba revisar?
Por norma general, no hay mucha configuración a tener en cuenta, pero es importante
revisar lo siguiente:
- Las cámaras Nikon han de configurarse en modo FP Sync para utilizar HSS.
- Las cámaras Sony necesitan activar el modo de Flash WL (Wireless) y Silent Shooting Off

¿Puedo utilizar pilas recargables con mi Air Remote TTL, Air Remote o Air Sync?
Sí, solo hay que tener en cuenta que el indicador de batería baja del Remote aparecerá
antes al utilizar pilas recargables, así como la duración de las mismas será menor.

¿Hay alguna actualización de Firmware para los Air Remotes que permita los 20 canales? ¿Hay algún plan para dicha actualización?
El Hardware del Air Remote no permite actualizar a 20 canales, por lo que no hay planes de actualización futura.