Profoto Connect | Profoto (ES)
FAQ

Profoto Connect

¿Cómo ajusto la exposición del flash si la imagen es muy brillante o muy oscura?
En modo Auto,puedes realizar un ajuste fino de la compensación de exposición simplemente deslizando desde la Profoto App.También se puede hacer directamente desde cámara si esta tiene “Flash Exposure  compensation” (FEC).En modo manual, tienes control total de la exposición del flash por medio tanto de la App como de los ajustes directamente desde el flash.

¿Es posible actualizar el Firmware utilizando el cable que viene incluido?
No. Para actualizar el Profoto Connect es necesario utilizar la Profoto App.
La Profoto App muestra mi Profoto Connect como versión Canon, ¿por qué?
Hay un pequeño bug en las unidades primerizas. Asegúrate de configurar y actualizar correctamente el dispositivo y se resolverá.

La actualización de Firmware se ha interrumpido. ¿Qué debo hacer?
En caso de que la actualización de firmware se haya visto interrumpida, es posible que el Profoto Connect se quede colgado y no responda. Necesita ser actualizado de nuevo. Para restaurar tu Profoto Connect, enchufa el cable USB-C y conéctalo a una fuente de alimentación. Mueve el dial a “Manual” y acerca el teléfono al Profoto Connect mientras se ejecuta la Profoto App. Sigue las instrucciones de la App para actualizar la unidad. Tras 3-5
minutos, tu dispositivo se habrá reiniciado y estará listo para utilizarlo de nuevo.

¿Cuáles son las especificaciones de la batería integrada del Profoto Connect?
Capacidad de la batería: 630 mAh.
Carga hasta 65 % - 2h
Carga hasta 100 % - 3h 20min

¿Se puede reemplazar la batería?
No.

¿Puedo cargar el Profoto Connect y usarlo en cámara al mismo tiempo?
Sí.

¿Se puede utilizar en condiciones de lluvia?
No, no es recomendable.

¿Puedo ver el nivel de potencia de mi Flash desde la App de Profoto?
No, Profoto Connect no recibe feedback del flash.

¿Qué modelos de cámara son compatibles?
El listado de cámaras compatibles está actualizado y se puede consultar en la página web de Profoto.

¿Qué significan los canales?
Los canales nos permiten transmitir órdenes a nuestros flashes a distintas frecuencias.

¿Cómo configurar o cambiar de canal?
Como punto de partida, Profoto Connect está por defecto en el canal 1. Se puede cambiar de canal mediante la Profoto app.

¿Cuántos canales hay disponibles con Profoto Connect?
20 canales. Si solo tienes acceso a 8 canales, por favor actualice su dispositivo mediante la Profoto App.