Profoto Pro-11 | Profoto (ES)
Preguntas frecuentes

Profoto Pro-11

1. ¿Puedo utilizar el Profoto Pro-11 con cualquier disparador o control remoto Profoto integrado en la cámara?
Sí. El Pro-11 incorpora AirX, la última tecnología de Profoto que permite conectar dispositivos de forma inalámbrica. Una de las ventajas que ofrece la tecnología AirX es que puedes utilizar íntegramente su funcionalidad inalámbrica con cualquier control remoto Profoto. Además, otra de las ventajas es que todos los productos que son compatibles con la tecnología AirX se han diseñado para poder actualizarlos fácilmente con la nueva funcionalidad de conectividad integrada en la próxima generación de controles remotos Profoto.

2. ¿Puedo conectar y utilizar el Pro-11 con todas las aplicaciones para smartphone de Profoto?
El Pro-11 incorpora AirX, la última tecnología de Profoto que permite conectar dispositivos de forma inalámbrica. Una de las principales ventajas que ofrece la tecnología AirX es que te permite conectar el Pro-11 a cualquiera de las aplicaciones Profoto Camera y Profoto Control mediante Bluetooth.

3. ¿Existe alguna Profoto app que permita controlar el Pro-11 desde una tablet o PC?
Actualmente no existe ninguna aplicación disponible, por lo que te invitamos a que nos envíes tus ideas y sugerencias a info@profoto.com

4. ¿Qué otras mejoras ofrece el Pro-11 frente al Pro-10 al margen de la conectividad AirX?
También hemos reforzado el Pro-11 a nivel interno para ofrecer un producto más sólido y fiable aún si cabe para los usos comerciales más exigentes. Además, hemos rediseñado la interfaz de usuario y los menús para permitir un desplazamiento por los mismos más claro y sencillo y para que puedan adaptarse a las futuras actualizaciones de sus funcionalidades.

5. ¿Por qué no permitís que las actualizaciones del firmware puedan descargarse del sitio web de Profoto al igual que sucede para otros productos?
Hemos trasladado la actualización del Pro-11 a las Profoto apps para que el proceso sea aún más fácil. De este modo, recibirás una notificación al instante cada vez que un nuevo firmware se encuentre disponible y podrás actualizar tu dispositivo directamente mediante la función Bluetooth.

6. ¿Por qué debo registrar mi Pro-11 la primera vez que lo utilice?
Al registrarlo, podremos enviarte notificaciones sobre las últimas actualizaciones del firmware y podrás disfrutar siempre del mejor rendimiento y la mejor compatibilidad en tu Pro-11.

7. ¿Qué ocurre si se produce un error al actualizar el firmware?
Si se produce un error al actualizar el firmware, realiza de nuevo el proceso. Reinicia el Pro-11, elimina y vuelve a instalar la Profoto app y asegúrate de tener conexión a Internet. Si tras intentarlo de nuevo sigue sin funcionar, ponte en contacto con nosotros a través del correo electrónico hello@profoto.com y te ayudaremos lo antes posible.

8. ¿Cuánto dura la garantía del Pro-11?
El Pro-11 se entrega con una garantía de 1 año al comprarlo. Si lo deseas, puedes ampliar durante un año más tu garantía de forma gratuita registrando tu Pro-11 a través de la Profoto app.

9. ¿Puedo adquirir una ampliación de la garantía para mi Profoto Pro-11?
Sí, puedes adquirir una ampliación de entre 1 y 3 años para la garantía. Para más información acerca de la garantía ampliada de Profoto, haz clic aquí.

10. ¿Qué antorchas se recomiendan para el Pro-11?
Nuestra recomendación habitual es la ProHead Plus. Si lo deseas, también puedes utilizar cualquiera de las antorchas para generadores de estudio que encontrarás en profoto.com. No olvides que otras antorchas pueden presentar limitaciones térmicas. Ponte en contacto con un representante de ventas de Profoto para obtener información detallada según el uso que le vayas a dar.

11. ¿Qué herramientas de modelado de la luz de Profoto se recomiendan para la ProHead Plus?
Todas las RFi Softboxes. Todos los paraguas. Todos los reflectores metálicos excepto el OCF Magnum y el OCF Zoom que se han diseñado para utilizarlos con antorchas de frontal plano. No recomendamos utilizar modeladores de luz OCF debido a las limitaciones térmicas.