Avec quels produits Profoto puis-je utiliser l’application ?
La première version de l’application est compatible uniquement avec le Profoto B10.

Quels systèmes d’exploitation puis-je utiliser avec l’application ?
L’application Profoto est compatible avec iOS 11 et versions ultérieures.

Quels modèles d’iPhone puis-je utiliser avec l’application ?
L’application Profoto fonctionne avec un iPhone 7 ou version ultérieure.

Pourquoi n’avez-vous pas développé de version pour Android ?
Profoto a choisi de donner la priorité à iOS pour la première version. Profoto ne peut pas se prononcer quant à la future prise en charge d’autres systèmes d’exploitation.