Avec quels produits Profoto puis-je utiliser l’application ?
L’application Profoto peut être associée au Profoto B10 et au Profoto Connect*

*Vous pouvez commander votre Profoto Connect à distance directement depuis l’application Profoto. De cette manière, vous pouvez contrôler de façon indirecte tous les flashes compatibles avec le Profoto Connect et configurés sur le même canal.

Avec quels systèmes d’exploitation puis-je utiliser l’application ?
L’application Profoto est compatible avec iOS 11 et versions ultérieures.

Quels modèles d’iPhone puis-je utiliser avec l’application ?
L’application Profoto fonctionne avec un iPhone 7 ou version ultérieure.

Pourquoi n’avez-vous pas développé de version pour Android ?
Profoto a choisi de donner la priorité à iOS pour la première version. Profoto ne peut pas se prononcer quant à la future prise en charge d’autres systèmes d’exploitation.