Je ne parviens pas à me connecter au Profoto B10. Pourquoi ?
Tout d’abord, vérifiez que votre B10 est allumé et que le Bluetooth est activé. Le réglage Bluetooth se trouve dans le menu du B10. Sélectionnez ON (Activé) pour que le B10 puisse être détecté. Lorsque le Bluetooth est activé, l’icône Bluetooth s’affiche en bas de l’écran principal du B10.
Vous devriez alors pouvoir trouver les éclairages disponibles dans un écran contextuel. Choisissez les éclairages que vous voulez connecter à votre smartphone et appuyez sur Done (Terminé). Votre sélection sera enregistrée et présélectionnée automatiquement au prochain démarrage de l’application.
Vous pouvez toujours rechercher les éclairages disponibles à proximité via le menu principal de l’application. Appuyez sur l’icône du menu hamburger (principal). Appuyez sur Remote control (Télécommande), puis sur le symbole « plus » dans le coin supérieur droit de l’écran qui s’ouvre.

Comment mettre mon Profoto B10 en veille ?
Activez ou désactivez votre éclairage en appuyant sur le commutateur en haut à gauche des paramètres. Ce commutateur met votre éclairage en veille (c’est-à-dire que celui-ci s’éteint).

Comment déconnecter mon Profoto B10 ?
Accédez à Remote control (Télécommande) dans le menu principal de l’application. Choisissez votre éclairage et appuyez sur l’icône en forme de roue. Un bouton Disconnect (Déconnecter) apparaît alors au bas des paramètres de votre éclairage.

D’autres appareils Bluetooth peuvent-ils être connectés à mon téléphone pendant que je photographie à l’aide de l’appli Profoto et du B10 ?

Oui. Toutefois, s’il y a une autre connexion Bluetooth active entre votre téléphone et un accessoire Bluetooth, comme une montre ou un casque, environ 15 secondes pourront être nécessaires avant que vous ne puissiez commencer à photographier à l’aide de l’appli Profoto et du B10.