Comment connecter mon Profoto Connect à mon iPhone ?
Pour commencer, vous devez disposer d’un iPhone 7 ou supérieur, avec iOS 11 ou version ultérieure. Téléchargez l’application Profoto dans l’App Store, assurez-vous que le mode Bluetooth est activé sur votre téléphone, puis allumez votre Profoto Connect. Dans l’application, appuyez sur le symbole « plus » pour que votre Profoto Connect s’affiche.

Je ne parviens pas à me connecter à mon Profoto B10. Quel est le problème ?
Tout d’abord, vérifiez que votre B10 est allumé et que le Bluetooth est activé. Le réglage Bluetooth se trouve dans le menu du B10. Sélectionnez ON (Activé) pour que le B10 puisse être détecté. Une fois celui-ci activé, l’icône Bluetooth s’affiche en bas de l’écran principal du B10.
À l’ouverture, l’application Profoto devrait maintenant reconnaître votre B10. S’il ne s’affiche pas automatiquement, vous pouvez rechercher les flashes disponibles à proximité via le menu principal de l’application. Appuyez sur l’icône du menu hamburger (menu principal).
Appuyez sur Remote control (Télécommande), puis sur le symbole « plus » dans le coin supérieur droit de l’écran qui s’ouvre. Choisissez le(s) flash(es) que vous souhaitez connecter à l’application, puis appuyez sur « Done ». Votre sélection sera enregistrée et présélectionnée automatiquement au prochain lancement de l’application.

Comment mettre mon Profoto B10 en veille ?
Activez ou désactivez votre éclairage en appuyant sur le commutateur en haut à gauche des paramètres. Ce commutateur met votre éclairage en veille (c’est-à-dire que celui-ci s’éteint).

Comment déconnecter mon Profoto B10 ?
Accédez à Remote control (Télécommande) dans le menu principal de l’application. Choisissez votre flash et appuyez sur l’icône en forme de roue. Un bouton Disconnect (Déconnecter) apparaît alors au bas des paramètres de votre flash.

D’autres appareils Bluetooth peuvent-ils être connectés à mon téléphone pendant que j’utilise l’appli Profoto et du B10 ?
Oui. Toutefois, s’il y a une autre connexion Bluetooth active entre votre téléphone et un accessoire Bluetooth, comme une montre ou un casque, environ 15 secondes pourront être nécessaires avant que vous ne puissiez commencer à photographier à l’aide de l’appli Profoto et du B10.