Commande à distance intelligente

Quels produits puis-je contrôler à distance depuis mon application Profoto ?
À ce jour, vous ne pouvez contrôler que le Profoto B10 depuis l’application Profoto. Cependant, nous travaillons sur de nouveaux produits passionnants avec une connectivité intelligente, alors restez connecté pour en savoir plus !

Combien de Profoto B10 puis-je contrôler depuis mon application Profoto ?
Vous pouvez contrôler jusqu’à trois Profoto B10 individuellement depuis l’application.

Comment activer et ajuster la lumière continue sur mon Profoto B10 ?
Appuyez sur l’icône en forme de soleil pour activer la lumière continue. Prenez des photos en mode automatique ou utilisez les curseurs pour régler la luminosité et la température de couleur. Apprenez-en davantage sur l’utilisation de l’appareil photo Profoto dans le tutoriel vidéo.

Comment désactiver la lumière continue ?
Pour désactiver la lumière continue, appuyez de nouveau sur l’icône représentant un soleil.