Commande à distance intelligente

Quels produits puis-je contrôler à distance depuis mon application Profoto ?
Vous pouvez contrôler directement le Profoto B10 ainsi que notre déclencheur sans bouton, le Profoto Connect.

Combien de flashes puis-je contrôler depuis mon application Profoto ?
Vous pouvez contrôler jusqu’à trois Profoto B10 individuellement depuis l’application ou tous les flashes configurés sur le même canal que celui de votre Profoto Connect.

Combien de flashes puis-je contrôler depuis mon application Profoto quand j’utilise le Profoto Connect ?
Le Profoto Connect fonctionne grâce à l’application Profoto sur le canal sélectionné par vos soins. Il déclenchera tous les flashes du même canal. Les réglages de puissance seront également répercutés sur tous les flashes de ce canal.

J’utilise le Profoto Connect avec un A1. Pourquoi mon flash ne s’affiche-t-il pas dans l’application Profoto ?
Le Profoto Connect fonctionne comme déclencheur en indiquant au Profoto A1 quand déclencher, comment et à quelle puissance. Comme la communication n’est pas à double-sens, vous ne pourrez pas voir votre flash AirTTL dans l’application Profoto, mais uniquement la télécommande à laquelle il est connecté.

Comment activer et ajuster la lumière continue sur mon Profoto B10 ?
Appuyez sur l’icône en forme de soleil pour activer la lumière continue. Prenez des photos en mode automatique ou utilisez les curseurs pour régler la luminosité et la température de couleur. Apprenez-en davantage sur l’utilisation de l’appareil photo Profoto dans le tutoriel vidéo.

Comment désactiver la lumière continue sur mon B10 à l’aide de l’application ?
Pour désactiver la lumière continue, appuyez de nouveau sur l’icône représentant un soleil.