Compatibilité | Profoto (FR)

Compatibilité

Quels smartphones et systèmes d’exploitation sont compatibles avec Profoto Camera ?
Profoto Camera est compatible avec Apple iPhone 7 ou ultérieur exécuté sur iOS 11 ou version ultérieure (valide à partir d’août 2019).

Avec quels produits Profoto puis-je utiliser Profoto Camera ?
Profoto Camera est compatible avec Profoto C1, Profoto C1 Plus, Profoto B10, Profoto B10 Plus et Profoto Connect*

*Notez que vous ne pouvez pas créer d’images avec Profoto Camera et Profoto Connect. Pour cela, vous avez besoin de l’un des flashes ci-dessus.

Profoto prévoit-il de publier une application pour Android ?
À l’automne 2019, Profoto publiera une application Android qui pourra servir à contrôler à distance et mettre à jour le firmware sur les Profoto B10, Profoto B10 Plus, Profoto C1, Profoto C1 Plus et Profoto Connect.

Pourquoi n’avez-vous pas développé de version Android de Profoto Camera ?
Profoto a choisi de donner la priorité à iOS pour la première version. Profoto ne peut pas se prononcer quant à la future prise en charge d’autres systèmes d’exploitation.