Connexion de votre appareil | Profoto (FR)

Connexion de votre appareil

Comment connecter Profoto Camera à mon appareil Profoto ?
Téléchargez Profoto Camera (« Profoto ») dans l’App Store. Activez le Bluetooth sur votre téléphone, puis allumez votre appareil Profoto. Ensuite, dans Profoto Camera, appuyez sur le signe plus en mode Camera ou Remote Control, et votre appareil Profoto apparaîtra.

Je ne parviens pas à connecter Profoto Camera à mon appareil Profoto. Quel est le problème ?
Vérifiez que le Bluetooth est activé sur votre téléphone et que votre appareil Profoto est allumé. Ensuite, dans Profoto Camera, appuyez sur le signe plus en mode Camera ou Remote Control, et votre appareil Profoto apparaîtra.
Si votre appareil Profoto est un Profoto B10, vérifiez que le Bluetooth est activé dessus (ceci est automatique sur les autres appareils Profoto compatibles avec Profoto Camera). Trouvez le réglage Bluetooth dans le menu du B10 et sélectionnez ON (Activé). Une fois celui-ci activé, l’icône Bluetooth s’affiche en bas de l’écran principal du B10.

Comment savoir si mon appareil Profoto est connecté à Profoto Camera ?
Lorsque Profoto Camera est connecté à un appareil Profoto, le voyant d’état de l’appareil devient bleu momentanément. Lorsque Profoto Camera est déconnecté d’un appareil Profoto, le voyant d’état clignote en bleu. Dans Profoto Camera, vous pouvez voir dans l’interface de l’appareil photo ainsi que dans la section Remote control/device (Télécommande/appareil) si votre appareil est connecté.

Comment déconnecter mon appareil Profoto de Profoto Camera ?
Accédez à « Remote control » dans le menu principal de Profoto Camera. Choisissez votre appareil et appuyez sur la roue dentée. Choisissez « Disconnect » en bas des réglages de votre appareil.

Puis-je connecter Profoto Camera à plusieurs appareils Profoto ?
Oui, vous pouvez connecter jusqu’à trois (3) appareils Profoto simultanément. Notez que s’il y a une autre connexion Bluetooth active entre votre téléphone et un accessoire Bluetooth, comme une montre ou un casque, environ 15 secondes pourront être nécessaires avant que vous ne puissiez commencer à créer des images avec Profoto Camera.