Commande à distance intelligente | Profoto (FR)

Commande à distance

J’ai modifié les paramètres de la télécommande, mais les modifications ne sont pas affichées dans l’appareil photo. Pourquoi ?
La fonctionnalité de télécommande vous permet de contrôler à distance votre appareil Profoto lors de la création d’images avec un appareil reflex ou hybride. Si vous créez des images avec Profoto Camera, changez les paramètres directement sur l’appareil.

Quels produits puis-je commander à distance à partir de Profoto Camera lors de la création d’images avec un appareil reflex ou hybride ?
La liste des produits Profoto compatibles est accessible sous Compatibilité.

Combien d’appareils Profoto puis-je commander à distance avec Profoto Camera ?
Vous pouvez contrôler à distance jusqu’à trois (3) appareils Profoto individuellement.

J’utilise Profoto Connect avec mon Profoto A1X, mais je ne vois pas le A1X dans Profoto Camera ?
Dans Profoto Control, vous voyez uniquement les appareils Profoto dotés d’une connectivité Bluetooth, et le Profoto A1X n’en a pas. Si le Profoto Connect et le Profoto A1X sont réglés sur le même canal, vous pouvez toujours contrôler votre Profoto A1X à partir de Profoto Conrol en contrôlant à distance votre Profoto Connect.

Comment activer et ajuster la lumière continue sur mon appareil Profoto ?
Appuyez sur l’icône en forme de soleil pour activer la lumière continue. Les réglages pour ajuster sa puissance et sa température de couleur vont alors apparaître. Appuyez à nouveau sur l’icône en forme de soleil pour la désactiver.

Comment régler mon appareil Profoto en mode veille ?
Activez ou désactivez votre flash en appuyant sur le commutateur en haut à gauche des paramètres. Ce commutateur va activer le mode veille sur votre appareil.