Des mises à jour faciles | Profoto (FR)

Mettre à jour

Quels produits Profoto puis-je mettre à jour à partir de Profoto Camera ?
À l’aide de Profoto Camera, vous pouvez mettre à jour le firmware des Profoto C1, Profoto C1 Plus, Profoto B10, Profoto B10 Plus et Profoto Connect.

Comment vérifier si je dois mettre à jour mon appareil ?
Vous verrez un bouton « Mettre à jour » dans la section Remote Control de votre appareil. Appuyez dessus et suivez les instructions.

Comment vérifier la version du firmware de mon appareil ?
Dans la section Remote Control de votre appareil, appuyez sur la roue dentée, puis sur Advanced pour voir la version du firmware de votre appareil.

Comment mettre à jour Profoto Camera ?
Les nouvelles versions de Profoto Camera seront disponibles dans l’App Store. Dans l’App Store, sous l’onglet « Mises à jour », appuyez pour afficher la dernière version disponible de Profoto Camera (« Profoto »). Nous publierons des versions mises à jour de façon continue pour garantir la meilleure expérience utilisateur possible.

Comment savoir quelle version de Profoto Camera j’utilise ?
Dans la section Télécommande/Appareils, vous pouvez voir la version de Profoto Camera que vous utilisez.