Cours et séries | Profoto (FR)
FAQ

Cours et séries

Dois-je posséder des produits Profoto pour suivre un cours ?

Non, vous pouvez toujours profiter de nos cours, peu importe l’équipement que vous utilisez, même si vous ne possédez aucun de nos produits.

Comment puis-je regarder un cours vidéo ?

Vous devez acheter un cours ou une série de cours et créer un compte avant de pouvoir le/les regarder. Vous aurez ensuite besoin d’une connexion Internet pour diffuser les vidéos.

Vous ne parvenez pas à visionner une vidéo ?

Pour trouver la solution, procédez aux vérifications suivantes :

• Vérifiez votre connexion Internet
  • Actualisez votre navigateur
  • Fermez puis rouvrez votre navigateur
  • Supprimez les cookies et le cache de votre navigateur
  • Vérifiez que le flash est activé pour votre navigateur
  • Vérifiez si un pare-feu bloque le contenu

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre votre problème, contactez-nous via le formulaire de contact ci-dessous. Communiquez les informations suivantes :

• Type d’appareil(s) utilisé(s)
  • Navigateur et version
  • Cours vidéo pour lequel vous rencontrez des problèmes
  • Capture d’écran de l’erreur, si possible

Comment puis-je suggérer un sujet que j’aimerais voir aborder par la Profoto Academy ?

Votre opinion compte beaucoup pour nous, tout comme les idées que vous pourriez avoir. Contactez-nous à l’aide du formulaire de contact ci-dessous pour nous communiquer votre suggestion. Nous tâcherons d’en tenir compte en planifiant notre contenu.