Air Remote TTL | Profoto (FR)
FAQ

Air Remote TTL

Quels flashes me permettent d’avoir une compatibilité TTL et HSS complète avec l’Air Remote TTL ?
L’Air Remote TTL a une compatibilité TTL et HSS avec les Profoto A1, B10, B1X, B1, B2, D2 et Pro-10.

Mon Air Remote TTL ne fonctionne pas sur mon appareil photo. Dois-je vérifier/modifier des réglages sur mon appareil photo ?
En général, peu de réglages sont nécessaires, mais il y a quelques points à vérifier :
- Les appareils Nikon doivent être réglés sur FP Sync pour pouvoir utiliser le HSS.
- Les appareils Sony doivent avoir la fonction WL activée.

Puis-je utiliser des piles rechargeables avec mes Air Remote TTL, Air Remote ou Air Sync ?
Oui, vous le pouvez. Notez simplement que l’indicateur de batterie faible de la télécommande se déclenchera plus tôt si vous utilisez des piles rechargeables. L’autonomie peut également être réduite.

Existe-t-il une mise à jour du firmware pour les Air Remote leur permettant de disposer de 20 canaux ? Une telle mise à jour est-elle prévue ?
Le hardware des dispositifs Air Remote ne permet pas de passer à 20 canaux. Ce n’est donc pas prévu.