FAQ - Profoto A1 | Profoto (FR)
FAQ

Firmware

Je n’arrive pas à trouver les mises à jour du firmware pour mon produit sur votre site Internet.
Vous trouverez les mises à jour de firmware disponibles pour le(s) produit(s) que vous avez enregistré(s) dans votre compte My Profoto. Pour accéder aux mises à jour du firmware d’un produit, vous devez d’abord l’enregistrer dans My Profoto. Notez qu’il peut ne pas y avoir de mise à jour disponible pour certains produits.

Je ne peux pas mettre à jour mon produit. Que dois-je faire ?
Des informations supplémentaires sont disponibles dans le document FAQ relatif au dépannage pour la mise à jour du firmware fourni avec celui-ci.

Où puis-je trouver les mises à jour d’un firmware, et comment puis-je les télécharger ?
Créez un compte My Profoto, enregistrez votre produit et vous aurez alors accès aux mises à jour du firmware.

Quels sont les produits compatibles avec Profoto Studio 3 ?
Tous les flashes pris en charge sont listés dans le Guide de l’utilisateur qui accompagne le téléchargement du logiciel.

Comment télécharger un firmware
Voir les instructions dans la section My Profoto, sur Profoto.com.

Installer un firmware
Voir les instructions dans la section My Profoto du site Internet profoto.com.