FAQ - Profoto A1 | Profoto (FR)
FAQ

Général

Comment créer votre compte « My Profoto » ?
Visitez profoto.com/fr/register-account pour créer un compte My Profoto.

Je n’arrive pas à changer ou réinitialiser mon mot de passe.
Vérifiez que vous avez saisi l’adresse e-mail associée à votre compte My Profoto, et qu’elle est correctement écrite. Si vous rencontrez toujours des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe, signalez le problème en écrivant à web@profoto.com.

Que dois-je prendre en compte avant de commencer à utiliser mes lumières Profoto ?
Assurez-vous que votre produit est mis à jour avec le dernier firmware. Pour mettre à jour un firmware, enregistrez votre produit dans My Profoto, et téléchargez le firmware.

Si vous utilisez une source neuve pour la première fois, vous devriez roder le tube éclair en le déclenchant 10 fois à pleine puissance. Omettre de le faire peut avoir des conséquences sur la température de couleur.

Quel est le produit dont le nom de projet est Zenith ? Sera-t-il disponible ?
Le produit Profoto ayant pour nom de projet Zenith, vu dans certaines vidéos et images présentes sur les médias sociaux, faisait partie d’un lot limité de pré-production pour un test de marché. Malheureusement, les tests ont montré que le produit n’était pas conforme aux critères de qualité Profoto. Il n’est donc pas prévu de lancer ce produit dans un avenir proche.

Le « produit X » est-il compatible avec mon appareil photo ?
Vous trouverez les marques et modèles d’appareils photo compatibles dans les spécifications techniques du Profoto A1 et des différents Air Remote. Notez que d’autres modèles d’appareils photo n’ayant pas encore été testés peuvent très bien fonctionner.

Où puis-je télécharger le logiciel Profoto Studio ?
Vous pouvez trouver Profoto Studio dans My Profoto, dans l’onglet Firmware.