Profoto D2
FAQ

Profoto D2

Je photographie surtout en intérieur, quel est l’avantage du HSS ?
Vous avez un contrôle total sur la lumière ambiante si vous prenez par exemple des photos près de fenêtres. Avec le HSS, vous pouvez contrôler toute la lumière ambiante et avoir un contrôle total sur l’éclairage. Il n’est pas nécessaire d’utiliser des filtres ND sur l’appareil pour contrôler l’éclairage ambiant. Si vous photographiez un certain type d’action en lumière mixte, l’utilisation du HSS s’avère excellente pour figer le mouvement. L’utilisation d’un flash classique peut souvent entraîner un flou de mouvement, car la synchronisation ne va habituellement pas au-delà de 1/250 s.

Puis-je changer l’orientation de l’écran ?
Oui, accédez au menu de réglage spécial en appuyant pendant 3 secondes sur la touche « settings » pour pouvoir modifier l’orientation de l’écran.

Je voyage habituellement dans différents endroits du monde. Est-ce que le D2 fonctionne partout, ou ai-je besoin d’une version spéciale ?
Le D1 et le D2 fonctionnent tous les deux en multi-tension. Cela signifie que vous pouvez les utiliser partout dans le monde. Il suffit de les brancher, et c’est parti !

Vous avez besoin d’aide supplémentaire ?