Profoto Pro-11 | Profoto (FR)
FAQ

Profoto Pro-11

º1. Puis-je utiliser le Profoto Pro11 avec n’importe quel déclencheur ou télécommande Profoto ?
Oui. Le Pro-11 est doté de la technologie Profoto AirX, la dernière génération de connectivité sans fil Profoto. AirX vous permet notamment d’utiliser toutes les fonctionnalités sans fil avec n’importe quelle télécommande Profoto existante. À l’avenir, tous les produits Profoto compatibles AirX pourront être mis à jour aisément grâce à la nouvelle fonctionnalité de connexion sur la prochaine génération de télécommandes Profoto

2. Puis-je connecter et utiliser le Pro-11 avec toutes les applications Profoto pour smartphone ?
Le Pro-11 est doté de la technologie Profoto AirX, la dernière génération de connectivité sans fil Profoto. L’un des avantages clés d’AirX est que vous pouvez connecter le Pro-11 à n’importe quel appareil photo et contrôler les applications via Bluetooth.

3. Existe-t-il une application Profoto qui me permettrait de contrôler le Pro-11 à partir d’une tablette ou d’un PC ?
Bien que ce ne soit pas le cas pour l’instant, nous lisons avec attention vos idées et suggestions envoyées à info@profoto.com

4. Quels sont les améliorations du Pro-11 par rapport au Pro-10, hormis la connectivité AirX ?
Le Pro-11 a également été optimisé en interne afin d’être plus robuste et fiable dans les utilisations professionnelles les plus contraignantes. L’interface utilisateur et les menus ont été repensés pour être plus épurés et conviviaux, avec la possibilité de s’adapter aux prochaines mises à jour des fonctionnalités.

5. Pourquoi ne proposez-vous pas de mises à jour du firmware en téléchargement via le site Web de Profoto, comme vous le faites pour d’autres produits ?
Nous avons transféré la mise à jour du Pro-11 vers les applications Profoto afin de simplifier un peu plus le processus. Les applications nous permettent de vous notifier instantanément lorsqu’un nouveau firmware est disponible, et vous devriez pouvoir effectuer directement la mise à jour via Bluetooth.

6. Pourquoi dois-je enregistrer mon Pro-11 à la première utilisation ?
L’enregistrement de votre produit nous permet de vous avertir dès que des mises à jours du firmware sont disponibles. De cette manière, vous profitez des meilleures performances et d’une compatibilité optimale avec votre Pro-11.

7. Que se passe-t-il en cas d’échec de la mise à jour du firmware ?
En cas d’échec de la mise à jour du firmware, retentez l’opération. Redémarrez votre Pro-11, supprimez et réinstallez l’application Profoto et assurez-vous d’être connecté à Internet. Si la nouvelle tentative est infructueuse, contactez-nous à l’adresse hello@profoto.com. Nous vous viendrons en aide dès que possible.

8. Quelle est la durée de la garantie du Pro-11 ?
Le Pro-11 est proposé avec une garantie d’un an à compter de l’achat. Vous pouvez profiter gratuitement d’une année supplémentaire de garantie en enregistrant votre produit via votre application Profoto.

9. Puis-je profiter d’une garantie prolongée pour mon Profoto Pro-11 ?
Oui, vous pouvez acheter entre une et trois années d’extension de garantie. Apprenez-en plus sur la garantie prolongée Profoto ici.

10. Quelles sont les têtes recommandées pour le Pro-11 ?
La tête recommandée par défaut est la ProHead Plus. Mais vous pouvez également utiliser n’importe quelle tête Profoto prévue pour une utilisation avec générateur studio, reprise sur profoto.com. Rappelez-vous que d’autres têtes peuvent avoir des limitations spécifiques en termes de chaleur. Contactez un représentant Profoto pour obtenir des conseils détaillés adaptés à votre utilisation.

11. Quels Light Shaping Tools Profoto sont recommandés pour la ProHead Plus ?
Toutes les boîtes à lumière RFi. Tous les parapluies Tous les réflecteurs métalliques, hormis l’OCF Magnum et l’OCF Zoom, tous deux conçus pour les têtes avec dépoli plat. Les autres modeleurs OCF ne sont pas recommandés en raison de contraintes de chaleur.