Smart remote control

Quali prodotti posso controllare in remoto con l’app Profoto?
Puoi controllare direttamente il Profoto B10 e il Profoto Connect, il trigger senza pulsanti.

Quante luci Profoto posso controllare con l’app Profoto?
Dall’app puoi controllare fino a tre Profoto B10 singolarmente oppure molte più luci se impostate sullo stesso canale del Profoto Connect.

Quante luci Profoto posso controllare dall’app mentre uso il Profoto Connect?
Il Profoto Connect comunica con l’app Profoto sul canale che hai selezionato. Di conseguenza, attiva tutte le luci sullo stesso canale. Le regolazioni della potenza incidono anche su tutte le luci dello stesso canale.

Sto usando il Profoto Connect insieme all’A1. Come mai non riesco a vedere la mia luce nell’app Profoto?
Il Profoto Connect funziona come un trigger e comunica all’A1 (o a qualsiasi altra luce sullo stesso canale di frequenza) quando e come scattare la foto. Dato che la comunicazione non è bidirezionale, non puoi vedere la tua luce specifica nell’app Profoto, ma solo il telecomando a cui è connessa.

Come si attiva e si regola la luce continua sul Profoto B10?
Tocca l’icona con il sole per attivare la luce continua. Scatta in automatico o serviti dei cursori per regolare la luminosità e la temperatura colore. Per saperne di più sull’utilizzo della fotocamera Profoto, guarda il video tutorial.

Come si disattiva la luce continua dall’app sul B10?
Per disattivare la luce continua, tocca di nuovo l’icona con il sole.