Compatibility | Profoto (IT)
Campagna per il B10 Acquista un Profoto B10 o B10 Plus e ricevi Light Shaping Tools del valore di 500 € Per saperne di più

Compatibility

Con quali smartphone e sistemi operativi posso utilizzare la Profoto Camera?
La Profoto Camera è compatibile con gli smartphone Apple iPhone 7 o successivi e sistemi operativi iOS 11 o successivi (valido ad agosto 2019).

Con quali prodotti Profoto posso utilizzare la Profoto Camera?
La Profoto Camera è compatibile con il Profoto C1, il Profoto C1 Plus, il Profoto B10, il Profoto B10 Plus e il Profoto Connect*

* Si noti che non è possibile creare immagini con Profoto Camera e Profoto Connect in quanto è sempre necessaria una delle luci sopraelencate.

Profoto sta programmando di lanciare un'app anche per Android?
Nell'autunno 2019, Profoto rilascerà un'app Android che potrà essere utilizzata per controllare e aggiornare da remoto il firmware sui Profoto B10, Profoto B10 Plus, Profoto C1, Profoto C1 Plus e Profoto Connect.

Perché non è stata sviluppata una Profoto Camera per Android?
Per la prima versione, Profoto ha deciso di dare la priorità a iOS. Per quanto riguarda il supporto per altri sistemi operativi, attualmente Profoto non può fornire alcun commento.