Compatibility | Profoto (IT)

Compatibility

Con quali smartphone e sistemi operativi posso utilizzare la Profoto Camera?
La Profoto Camera è compatibile con gli smartphone Apple iPhone 7 o successivi e sistemi operativi iOS 11 o successivi (valido a maggio 2020).

Con quali prodotti Profoto posso utilizzare la Profoto Camera?
La Profoto Camera è compatibile con il Profoto C1, il Profoto C1 Plus, il Profoto A10, il Profoto B10, il Profoto B10 Plus, il Profoto Pro-11 e il Profoto Connect*
*Si noti che non è possibile creare immagini con Profoto Camera e Profoto Connect in quanto è sempre necessaria una delle luci sopraelencate.

Profoto sta programmando di lanciare un'app anche per Android?
Profoto ha lanciato l'app Control Android che può essere utilizzata per controllare e aggiornare da remoto il firmware sui Profoto B10, Profoto B10 Plus, Profoto C1, Profoto C1 Plus e Profoto Connect.

Perché non è stata sviluppata una Profoto Camera per Android?
Stiamo lavorando a una Profoto Camera per Android che sarà disponibile in futuro.