Smart remote control | Profoto (IT)

Controllo da remoto

Ho modificato le impostazioni in Remote Control, ma nella fotocamera non appare alcuna modifica. Perché?
La funzionalità Remote Control consente di controllare il dispositivo Profoto da remoto durante gli scatti con una reflex digitale o una fotocamera mirrorless. Se stai scattando con la Profoto Camera, modifica le impostazioni direttamente dall’app.

Quali prodotti posso controllare da remoto dalla Profoto Camera quando scatto con una fotocamera DSLR o una mirrorless?
È possibile visualizzare l’elenco dei prodotti Profoto compatibili in Compatibilità.

Quanti dispositivi Profoto posso controllare da remoto con la Profoto Camera?
Con la Profoto Camera puoi controllare da remoto fino a tre (3) singoli dispositivi Profoto. Se controlli da remoto un Profoto Connect, potrai tuttavia controllare più luci se impostate sullo stesso canale del tuo Profoto Connect.

Sto usando il Profoto Connect insieme al Profoto A1X, come mai non riesco a vedere quest’ultimo nella mia Profoto Camera?
Nella Profoto Camera vedrai solo i dispositivi Profoto con connettività Bluetooth, che il Profoto A1X non ha. Se il Profoto Connect e il Profoto A1X sono impostati sullo stesso canale, è comunque possibile controllare da remoto il Profoto A1X tramite il canale del Profoto Connect sulla Profoto Camera.

Come si attiva e si regola la luce continua sul mio dispositivo Profoto?
Per attivare la luce continua, tocca l’icona con il sole. In tal modo, avrai accesso alle impostazioni per regolarne la potenza e la temperatura colore. Per disattivarla, premi nuovamente l'icona del sole.

Come posso impostare il mio dispositivo Profoto in modalità standby?
Attiva o disattiva le luci toccando l’interruttore in alto a sinistra della scheda delle impostazioni. In questo modo il tuo dispositivo andrà direttamente in standby.