Domande frequenti - Profoto Academy – Pagamento | Profoto (IT)
Domande frequenti

Profoto Academy – Pagamento

Quali metodi di pagamento posso usare?
Puoi effettuare il pagamento tramite Visa, MasterCard o American Express.

Come faccio a eseguire il checkout?
Clicca sul pulsante "Checkout" nel carrello, inserisci le informazioni richieste e completa la procedura cliccando su "Completa pagamento".

Qual è la normativa sui resi e sui rimborsi di Profoto Academy?
Se non sei soddisfatto di un corso o di una serie e ce lo comunichi entro 14 giorni dall'acquisto, riceverai un rimborso. Se ci accorgeremo che stai abusando di questa nostra normativa, potresti non essere più in grado di ottenere un rimborso e/o accedere al tuo account.

Come viene calcolata l'imposta sulle vendite per il mio ordine?
L'imposta sulle vendite dipende dal Paese in cui completi l'acquisto. Sebbene l'imposta sia diversa da Paese a Paese, il prezzo finale sarà uguale in tutti Paesi.

Come faccio ad accedere al mio acquisto?
Effettua l'accesso e troverai tutti i corsi che hai acquistato sulla pagina iniziale di Profoto Academy.

Cosa ricevo con l'acquisto?
L'acquisto di un corso ti garantisce il libero accesso ai video corsi e ai materiali correlati. Potrai guardarlo in qualsiasi momento sul tuo account MyProfoto nei formati HD o a bassa risoluzione e su qualsiasi dispositivo online.

Come faccio ad acquistare un corso?
Accedi alla pagina di un corso o di una serie, scegli un corso o una serie che ti interessa e clicca sul pulsante di acquisto. Creerai poi un account Profoto Academy a cui potrai accedere per guardare i tuoi video corsi.

Ho un codice promozionale. Come faccio a usarlo?
Clicca su "Hai un codice promozionale?" in "Il mio carrello". Inserisci il codice e clicca su "Riscatta" prima di procedere al checkout.