Profoto Control Android | Profoto (IT)

Profoto Control Android

Con quali smartphone e sistemi operativi posso utilizzare l'app Profoto Control Android?
L'app Profoto Control Android è compatibile con gli smartphone Android con sistemi operativi Android OS 7 o versioni successive. Verificata con i seguenti smartphone: Samsung Galaxy S9+, S10, S10+, Note 8, Note 9 e Note 10, Huawei P20 Pro, M20 Pro, Mate 30 e P 30 Pro, Google Pixel 3, 3a e 4, Xiaomi Mi 8, Mi 9 e Mi Mix 3, OnePlus 6, 7 Pro, HTC U12+ e altri (validità a dicembre 2019).

Con quali prodotti Profoto posso utilizzare l'app Profoto Control Android?
Puoi utilizzare l'app Profoto Control Android per controllare e aggiornare da remoto il firmware su Profoto B10, Profoto B10 Plus, Profoto Connect, Profoto C1 e Profoto C1 Plus*.
*Tieni presente che non è possibile scattare immagini direttamente con l'app Profoto Control Android.

Quali prodotti posso controllare in remoto dall'app Profoto Control Android quando scatto con una fotocamera DSLR o una mirrorless?
I prodotti che puoi controllare in remoto sono il Profoto Pro-11, il Profoto A10, il Profoto B10, il Profoto B10 Plus, il Profoto Connect, il Profoto C1 e il Profoto C1 Plus.

Posso scattare foto con l'app Profoto Control Android?
Non puoi scattare foto direttamente con l'app Profoto Control Android.

Quando sarà disponibile l'app Profoto Camera Android?

Ci stiamo ancora lavorando, ma sarà presto disponibile.

Quanti dispositivi Profoto posso controllare in remoto dall'app Profoto Control Android?
Puoi controllare fino a quattro (4) singoli dispositivi Profoto. Se controlli da remoto un Profoto Connect, potrai tuttavia controllare più luci se impostate sullo stesso canale del tuo Profoto Connect.

Sto usando il Profoto Connect insieme al Profoto A1X, come mai non riesco a vedere il flash nella mia app Profoto Control Android?
Nell'app Profoto Control Android vedrai solo i dispositivi Profoto con connettività Bluetooth, che il Profoto A1X non ha. Se il Profoto Connect e il Profoto A1X sono impostati sullo stesso canale, è comunque possibile controllare da remoto il Profoto A1X tramite il canale del Profoto Connect sull'app Profoto Control Android.

Come posso impostare il mio dispositivo Profoto in modalità standby?
Attiva o disattiva le luci toccando l’interruttore in alto a sinistra della scheda delle impostazioni. In questo modo il tuo dispositivo andrà direttamente in standby.

Non riesco a connettere l'app Profoto Control Android al mio dispositivo Profoto. Cosa devo fare?
Assicurati che il Bluetooth del tuo smartphone sia stato attivato e che il tuo dispositivo Profoto sia acceso. Una volta effettuato l’accesso nell’app Profoto Control Android, tocca il segno più in Remote Control per far apparire il tuo dispositivo Profoto.
Se il tuo dispositivo Profoto è un Profoto B10, verifica che il Bluetooth sia stato attivato anche sul tuo B10. Questo passaggio è automatico su tutti gli altri dispositivi Profoto compatibili con l’app Profoto Control Android. Cerca le impostazioni del Bluetooth nel menu del B10 e seleziona la voce ON. Una volta attivato il Bluetooth, l’icona corrispondente verrà visualizzata in fondo alla schermata principale sullo schermo del B10.

Come faccio a sapere se il mio dispositivo Profoto è connesso all'app Profoto Control Android?
Quando l'app Profoto Control Android si connette a un qualsiasi dispositivo Profoto, l'indicatore di stato sul dispositivo diventa momentaneamente blu. Quando l'app Profoto Control Android si disconnette da un dispositivo Profoto, l'indicatore di stato lampeggia in blu. Nell'app Profoto Control Android, puoi vedere se il tuo dispositivo è connesso nella sezione relativa al controllo remoto/dispositivo.

Come faccio a disconnettere il mio dispositivo Profoto dall'app Profoto Control Android?
Accedi alla sezione "Remote control" dal menu principale dell'app Profoto Control Android. Scegli il dispositivo e tocca l'icona a forma di ingranaggio. Infine, clicca sul pulsante “Disconnect" nella parte inferiore delle impostazioni del dispositivo.