Profoto Pro-11 | Profoto (IT)
Domande frequenti

Profoto Pro-11

1. Posso utilizzare il Profoto Pro-11 con qualsiasi telecomando o trigger on-camera Profoto?
Sì. Il Pro-11 è dotato di Profoto AirX, l’ultima generazione di connettività wireless di Profoto. Uno dei vantaggi di AirX è dato dal fatto che puoi utilizzare tutta la funzionalità wireless con qualsiasi telecomando Profoto esistente. Un futuro vantaggio è che tutti i prodotti abilitati per AirX sono progettati per essere facili da aggiornare con la nuova funzionalità connessa nella prossima generazioni di telecomandi Profoto.

2. Posso collegare e utilizzare il Pro-11 con tutte le app per smartphone Profoto?
Il Pro-11 è dotato di Profoto AirX, l’ultima generazione di connettività wireless di Profoto. Uno dei vantaggi principali di AirX è dato dal fatto che puoi collegare il Pro-11 a qualsiasi fotocamera e app di controllo Profoto tramite Bluetooth.

3. È disponibile un’app Profoto che mi consenta di controllare il Pro-11 da un tablet o un PC?
Anche se attualmente non è disponibile, ti invitiamo a inviarci le tue idee e i tuoi suggerimenti all’indirizzo info@profoto.com

4. Quali miglioramenti offre il Pro-11 rispetto al Pro-10 oltre alla connettività AirX?
Il Pro-11 è stato anche rinforzato internamente per essere più robusto e affidabile nelle applicazioni commerciali più impegnative. L’interfaccia utente e i menu sono stati riprogettati in modo da essere più chiari e semplificare la navigazione; sono inoltre adattabili a futuri aggiornamenti di funzionalità.

5. Perché non offrite aggiornamenti del firmware da scaricare attraverso il sito Web Profoto come fate per gli altri prodotti?
Abbiamo spostato l’aggiornamento del Pro-11 alle app Profoto per un processo ancora più fluido. Attraverso le app potremo avvertirti nel momento esatto in cui si rende disponibile un nuovo firmware e tu sarai in grado di effettuare direttamente l’aggiornamento tramite Bluetooth.

6. Perché devo registrare il mio Pro-11 al primo utilizzo?
Effettuando la registrazione saremo in grado di informarti sugli ultimi aggiornamenti del firmware e beneficerai sempre delle migliori prestazioni e della compatibilità del tuo Pro-11 con altri prodotti.

7. Cosa succede se un aggiornamento del firmware ha esito negativo?
Se un aggiornamento del firmware ha esito negativo, ripeti il processo. Riavvia il tuo Pro-11, elimina e reinstalla l’app Profoto e accertati di essere connesso a Internet. Se continui a sperimentare problemi, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo hello@profoto.com; ti forniremo assistenza al più presto.

8. Qual è la durata della garanzia del Pro-11?
All’acquisto il Pro-11 è accompagnato da una garanzia di 1 anno. Puoi ottenere un anno extra di garanzia gratis registrando il tuo Pro-11 attraverso l’app Profoto.

9. Posso acquistare un’estensione di garanzia per il mio Profoto Pro-11?
Sì, puoi acquistare 1-3 anni di garanzia estesa. Puoi trovare ulteriori informazioni sulla garanzia estesa Profoto qui.

10. Quali sono le teste consigliate per Pro-11?
La testa standard consigliata è ProHead Plus. Puoi anche utilizzare una qualsiasi delle teste per i generatori da studio elencate nel sito profoto.com. Ti preghiamo di prendere nota del fatto che altre teste possono avere limitazioni individuali in termini di calore. Per consulenza dettagliata per la tua applicazione ti invitiamo a contattare un rappresentante di vendita Profoto.

11. Quali Light Shaping Tool Profoto sono consigliati per ProHead Plus?
Tutte le Softbox RFi. Tutti gli ombrelli. Tutti i riflettori in metallo tranne Magnum OCF e Zoom OCF, che sono entrambi progettati per teste flat front. Altri strumenti di light shaping OCF non sono consigliati a causa delle limitazioni in termini di calore.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?
Rimaniamo a tua disposizione per aiutarti a cercare ciò di cui hai bisogno.