Intelligente Fernsteuerung

Welche Produkte kann ich mit der Profoto-App fernsteuern?
Sie können den Profoto B10 und unseren tastenlosen Auslöser, den Profoto Connect, direkt steuern.

Wie viele Profoto-Blitze kann ich über die Profoto-App steuern?
Sie können bis zu drei Profoto B10-Geräte einzeln von der App aus steuern oder beliebig viele Blitzgeräte, die auf denselben Kanal wie Ihr Profoto Connect eingestellt sind.

Wie viele Profoto-Blitze kann ich über die Profoto-App steuern, während ich den Profoto Connect nutze?
Der Profoto Connect funktioniert über die Profoto App auf dem Kanal, den Sie ausgewählt haben. Deshalb löst er alle Blitze auf demselben Kanal aus. Auch Leistungsanpassungen wirken sich auf alle Blitze auf diesem Kanal aus.

Ich verwende den Profoto Connect zusammen mit meinem A1. Warum wird mir der Blitz nicht in der Profoto-App angezeigt?
Profoto Connect dient als Auslöser, der dem Profoto A1 sagt, wann und mit wie viel Leistung er auslösen soll. Da keine Zweiwege-Kommunikation stattfindet, wird Ihnen in der Profoto-App nicht der jeweilige Blitz angezeigt, sondern die Funkfernbedienung, mit der er verbunden ist.

Wie aktiviere ich das Dauerlicht meines Profoto B10, und wie kann ich es einstellen?
Tippen Sie auf das Sonnensymbol, um das Dauerlicht einzuschalten. Fotografieren Sie im Automatikmodus, oder justieren Sie Licht und Farbtemperatur an den Schiebereglern. Mehr über die Nutzung der Profoto-App erfahren Sie im Video-Tutorial.

Wie schalte ich das Dauerlicht an meinem B10 mit der App aus?
Erneutes Tippen auf das Sonnensymbol schaltet das Dauerlicht aus.