<b>Kompatibilität</b> | Profoto

<b>Kompatibilität</b>

Mit welchen Smartphones und Betriebssystemen kann ich Profoto Camera verwenden?
Profoto Camera ist mit dem Apple iPhone 7 und höher mit iOS 11 und höher kompatibel (Stand August 2019).

Mit welchen Profoto-Produkten kann ich Profoto Camera nutzen?
Profoto Camera ist mit dem Profoto C1, dem Profoto C1 Plus, dem Profoto B10, dem Profoto B10 Plus und dem Profoto Connect* kompatibel.

*Beachten Sie, dass Sie keine Fotos mit Profoto Camera und dem Profoto Connect aufnehmen können – dafür benötigen Sie einen der oben aufgeführten Blitze.

Plant Profoto, eine App für Android zu veröffentlichen?
Profoto wird im Herbst 2019 eine Android-App veröffentlichen, die zur Fernsteuerung und Aktualisierung der Firmware des Profoto B10, Profoto B10 Plus, Profoto C1, Profoto C1 Plus und des Profoto Connect genutzt werden kann.

Warum gibt es keine Profoto Camera-App für Android?
Profoto hat entschieden, iOS bei der ersten App-Version Priorität einzuräumen. Derzeit kann Profoto keine Aussage darüber treffen, welche weiteren Betriebssysteme künftig unterstützt werden.