<b>Kompatibilität</b> | Profoto (DE)

Kompatibilität

Mit welchen Smartphones und Betriebssystemen kann ich Profoto Camera verwenden?
Die Profoto Camera-App ist mit dem Apple iPhone 7 und höher mit iOS 11 und höher kompatibel (Stand Mai 2020).

Mit welchen Profoto-Produkten kann ich die Profoto Camera-App nutzen?
Profoto Camera ist mit dem Profoto C1, dem Profoto C1 Plus, dem Profoto A10, dem Profoto B10, dem Profoto B10 Plus, dem Profoto Pro-11 und dem Profoto Connect* kompatibel.
*Beachten Sie, dass Sie keine Fotos mit Profoto Camera und dem Profoto Connect aufnehmen können – dafür benötigen Sie einen der oben aufgeführten Blitze.

Plant Profoto, eine App für Android zu veröffentlichen?
Profoto hat eine Android-Steuerungs-App veröffentlicht, die zur Fernsteuerung und Aktualisierung der Firmware des Profoto B10, Profoto B10 Plus, Profoto C1, Profoto C1 Plus und des Profoto Connect genutzt werden kann.

Warum gibt es keine Profoto Camera-App für Android?
Profoto Camera für Android ist bereits in Arbeit und wird zu gegebener Zeit veröffentlicht.