Einkaufen | Profoto (DE)
FAQ

Einkaufen

Wie gebe ich eine Bestellung auf?

Rufen Sie das gewünschte Produkt auf und klicken Sie auf „Kaufen“. Anschließend können Sie entweder weitere Produkte einkaufen oder Sie gehen direkt zur Kasse, um Ihre Bestellung abzuschließen.

Was geschieht nach der Bestellung?

Im Anschluss an eine Bestellung senden wir Ihnen Informationen zu Ihrer Bestellung per E-Mail zu.

• Die Bestell- und Zahlungsbestätigung dient als Nachweis, dass Ihre Bestellung und Zahlung eingegangen sind, und enthält die Bestellnummer, die Kundendaten, die Zahlungsmethode und die bestellten Artikeln.
  • Eine Lieferbestätigung wird versendet, wenn Ihre Ware unser Lager verlässt. In der E-Mail finden Sie einen Link zur Sendungsverfolgung für Ihr Paket. Zudem erhalten Sie eine Liste der Seriennummern für alle Produkte, die eine solche haben.

Muss ich ein Konto anlegen, um einkaufen zu können?

Nein. Das Anlegen eines My Profoto-Kontos ist optional. Allerdings haben Sie viele Vorteile, wenn Sie sich anmelden und ein My Profoto-Konto erstellen. Sie können zum Beispiel neue Firmware herunterladen und Ihre Produkt registrieren.

Woher weiß ich, dass meine Bestellung angenommen wurde?

Sie erhalten unmittelbar nach der Bestellung bzw. dem Einkauf eine Auftragsbestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.

Ich habe einen Gutschein. Wie kann ich ihn nutzen?

Klicken Sie in „Mein Warenkorb“ auf „Sie haben einen Gutscheincode?“. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf „Einlösen“, bevor Sie zur Kasse gehen.