Assistenza Profoto Camera | Profoto (IT)

Assistenza Profoto Camera

Informazioni pratiche sull’utilizzo della Profoto Camera. Ti consigliamo di iniziare con il video tutorial in cui sono illustrati tutti i possibili utilizzi della Profoto Camera. Scorri verso il basso fino a individuare gli argomenti della Guida con le risposte a domande specifiche.

Argomenti della Guida

Fotocamera
Come scattare manualmente o in automatico delle immagini professionali con la Profoto Camera. Regola la potenza del flash, la luce continua, la temperatura colore, l'esposizione, il bilanciamento del bianco e tanto altro ancora
Controllo da remoto
Come regolare la potenza del flash, la luce continua, la temperatura del colore e altre impostazioni mentre si scatta con una reflex o una fotocamera mirrorless
Aggiorna
Come aggiornare il firmware del dispositivo dalla Profoto Camera
Connessione ai dispositivi
Come connettere il tuo dispositivo alla Profoto Camera
Compatibilità
Quali prodotti Profoto, sistemi operativi mobili e modelli di smartphone possono essere utilizzati con la Profoto Camera

Prodotti compatibili

La Profoto Camera è compatibile con i seguenti prodotti

Profoto A10

Profoto Connect