Support Profoto Camera | Profoto (FR)

Support Profoto Camera

Trouvez des informations pratiques sur l’utilisation de Profoto Camera. Pour commencer, nous vous recommandons de regarder le tutoriel vidéo qui vous montre ce que vous pouvez effectuer avec Profoto Camera. Accédez aux rubriques d’aide ci-dessous pour obtenir des réponses à des questions spécifiques.

Rubriques d’aide

Appareil photo
Comment créer des images professionnelles avec Profoto Camera, automatiquement ou manuellement. Régler la puissance du flash, la lumière continue, la température de couleur, l’exposition, la balance des blancs, etc.
Commande à distance
Comment régler la puissance du flash, la lumière continue, la température de couleur et d’autres paramètres lors de la création d’images avec un appareil photo reflex ou hybride
Mettre à jour
Comment mettre à jour le firmware de votre appareil à partir de Profoto Camera
Connexion de votre appareil
Comment connecter votre appareil à Profoto Camera
Compatibilité
Quels produits, systèmes d’exploitation mobiles et modèles de smartphones Profoto peuvent être utilisés avec Profoto Camera

Produits compatibles

Utilisez Profoto Camera avec les produits suivants

Campagne

Profoto A10

Profoto Connect