Support Profoto Camera | Profoto (FR)
Campagne B10 Achetez un Profoto B10 ou un B10 Plus et recevez des Light Shaping Tools d’une valeur de 500 € En savoir plus

Support Profoto Camera

Trouvez des informations pratiques sur l’utilisation de Profoto Camera. Pour commencer, nous vous recommandons de regarder le tutoriel vidéo qui vous montre ce que vous pouvez effectuer avec Profoto Camera. Accédez aux rubriques d’aide ci-dessous pour obtenir des réponses à des questions spécifiques.

Fonctionnement Suivre la visite guidée
Fonctionnement

Suivre la visite guidée

Tout ce dont vous avez besoin pour commencer

Rubriques d’aide

Appareil photo
Comment créer des images professionnelles avec Profoto Camera, automatiquement ou manuellement. Régler la puissance du flash, la lumière continue, la température de couleur, l’exposition, la balance des blancs, etc.
Commande à distance
Comment régler la puissance du flash, la lumière continue, la température de couleur et d’autres paramètres lors de la création d’images avec un appareil photo reflex ou hybride
Mettre à jour
Comment mettre à jour le firmware de votre appareil à partir de Profoto Camera
Connexion de votre appareil
Comment connecter votre appareil à Profoto Camera
Compatibilité
Quels produits, systèmes d’exploitation mobiles et modèles de smartphones Profoto peuvent être utilisés avec Profoto Camera

Produits compatibles

Utilisez Profoto Camera avec les produits suivants

Nouveau

Profoto C1

Nouveau

Profoto C1 Plus

Campagne

Profoto B10 & B10 Plus

Nouveau

Profoto Connect